СанатТ
Поиск
  • Мы в Facebook
  • "Мы в Twitter
  • +1 Мы в Контакте
  • Главная
  • Чай
    • Моносорта
      • Черный чай
      • Зеленый чай
    • Чай с растительными добавками
      • Черный чай с растительными добавками
      • Зеленый чай с растительными добавками
    • Улуны
      • Улуны без добавок
      • Улуны с растительными добавками
    • Каркаде
    • Пуэры
      • Весовые пуэры
      • Штучные пуэры
    • Элитный чай
      • Зеленый элитный чай
      • Черный / красный элитный чай
      • Жасминовый элитный чай
      • Связанный в индивидуальной упаковке
    • Этнический чай
    • Травяные чаи
  • Кофе
    • Моносорта
    • Ароматизированные сорта
  • Контакты
  • Статьи
  • Оптовикам
  • О компании
  • Home /
  • Чай /
  • Пуэры /
  • Штучные /
  • Пуэр Мандарин

Пуэр Мандарин

Подробности
Категория: Штучные
Просмотров: 1084
  • mandarin2

Пуэр в мандарине изготавливают всего один раз за целый год – в период с августа по октябрь, во время сбора урожая мандаринов. Для осуществления закладки чая используют плоды, с предварительно удаленной мякотью, просушенные до 30% влажности. После проведенной закладки чая, плоды просушиваются в специальных дровяных печках при высокой температуре, после чего выставляются в корзинах в проветриваемое прохладное помещение, чтобы произошла естественная просушка. Лучший результат по влажности и вкусу получается по истечении 3-4 месяцев после первоначальной закладки чая. Как и любой постферментированный чай, пуэр в мандарине подобен изысканному вину, а его вкусовые качества развиваются на протяжении первых пятнадцати лет непосредственно после закладки чая.

Купив китайский чай пуэр, нужно позаботиться о том, чтобы заварить его по существующим правилам, иначе вместо наслаждения выдержанным кисло-сладким вкусом чая, можно получить настой непонятного цвета и вкуса.

Способ заваривания:

Пуэр заваривается кипятком, а его первая заварка сливается после этого секунд через двадцать. Количество заварок, и цена пуэра, зависит от возраста чая – чем он больше, тем больше заварок можно осуществить.Пуэр не терпит сахара, который портит вкусовые качества, в частности, легкие коньячные нотки.

  • mandarin3
Заваривать пуэр в мандарине достаточно просто, одного мандарина хватит приблизительно на три-четыре чаепития, при заваривании в чайнике с объемом в 250-300 грамм.Вкус пуэра прекрасно дополняется цитрусовыми нотками, которые можно усилить, отломив корочку мандарина и добавив ее в заварку. Главное помнить о том, что при заваривании пуэр не передержать по времени, иначе впечатление от этого чая будет испорчено.

Сотрудничество

По вопросам оптовых закупок обащаться:

sanat_kt@mail.ru

Или по телефону:

+7 (905) 404-48-44

Разделы

Чай

Чай

Кофе

Кофе

Упаковка

Упаковка

 

Каталог

  • Моносорта
    • Черный чай
    • Зеленый чай
  • Чай с растительными добавками
    • Черный чай с растительными добавками
    • Зеленый чай с растительными добавками
  • Улуны
    • Улуны без добавок
    • Улуны с растительными добавками
  • Каркаде
  • Пуэры
    • Весовые
    • Штучные
  • Элитный чай
    • Зеленый элитный чай
    • Черный / красный элитный чай
    • Жасминовый элитный чай
    • Связанный в индивидуальной упаковке
  • Этнический чай
  • Травяные чаи

Новые поступления Читайте полные версии в разделе

  • 02Июнь Ягоды ГОДЖИ seff-it 2015-06-02 18:07:20
  • 02Июнь Стевия seff-it 2015-06-02 18:06:51
  • 02Июнь Парагвайский чай мате Мятный seff-it 2015-06-02 18:00:42

Самое популярное Самые читаемые статьи о чае и кофе

  • 13Дек Контакты Super User 2013-12-13 14:05:29
  • 13Дек О компании Super User 2013-12-13 14:05:29
  • 29Май Продажа оптом Super User 2015-05-29 11:53:15

Контакты Всегда на связи!

СанатТ
Контакты Мы готовы к сотрудничеству ! Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Тел: 8-(905)-40-44-844,
8-(909)-44-89-232,
8-(8617)-30-77-20,
8-(8617)-30-77-50
E: sanat_kt@mail.ru


  • Главная
  • О нас
  • Статьи
  • Чай
  • Кофе
  • Каталог

© 2021 СанатТ. Все права защищены.
Техподдержка сайта Studio V-16 by Effective-IT

Вход / регистрация

  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?
Вверх